EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

卧室家具摆放有技巧 几招扩容卧室空间

2016-06-16 14:33 来源:潮州日报

  小户型本来地方就小,但是东西还是比较多的,卧室更是重点需要合理安排的地方了。床那么大,怎么摆放呢?看看下面教你的卧室家具摆放技巧,让卧室家具摆放轻松自如,扩容空间。

  卧室家具摆放招式1:去除不必要的家具变宽敞

  招式解读:除掉杂乱的家具,去除不必要的化妆台、床头柜和电视柜等可以为卧室腾出空间,这些家具可放置在室内的另一些房间,小小的卧室空间变得宽阔。

  1、在小户型卧室中,床边放置一个线条简单的小床头柜就足够将私密的零碎品收纳起来。

  2、同样,卧室里安置一个小型的多功能衣柜也能将繁多的衣物收纳起来。

  总结:卧室家具摆放,可以用收纳柜、收纳盒等收纳用具把繁杂的首饰、零碎品等整齐地存放起来,这样卧室看起来就没那么拥挤了。

  卧室家具摆放招式2:选择合适的床显舒适

  招式解读:选择一张和卧室比例和谐的床,然后配置相应比例的灯饰和装饰品,和谐一致的搭配给你舒适的感觉。

  1、在选择尺寸合适的床的同时,卧室各家具色调的搭配协调也是十分重要的。

  2、在床头桌上摆放几个可爱甜美的装饰品,为小卧室增添几分柔情。

  总结:卧室家具摆放,床的尺寸选择最好与卧室的大小搭配,每人呆在一个小空间的卧室都想要有舒适感,所以床尺寸大小的选择很重要。

  卧室家具摆放招式3:选择直线条的墙上挂饰少占空间

  招式解读:选择一些直线条的家具装饰墙面,相对于弯曲的设备感觉上会比较少占空间,并且从视觉上扩大了卧室的空间。

  1、挂上湖面蓝的横条纹挂画,不仅从颜色上营造一个简约清爽的卧室,而且整个空间看起来变得宽阔。

  2、长方形的镜面不仅有扩大空间的感觉,而且让空间看起来变得简洁干净。

  总结:卧室家具摆放,墙上挂饰的选择是你布置卧室的一个重要决策,按卧室的需要搭配墙上挂饰很重要。

  卧室家具摆放招式4:选择浅颜色的吊项摆脱压抑

  招式解读:选择浅颜色的吊顶可以让空间看起来更加高阔,深颜色的天花装饰会令卧室变得更加压抑不舒适。

  1、小型的水晶吊灯成为这个色彩缤纷的卧室的璀璨点缀。

  2、白色吊灯有提亮和挑高空间的感觉,挂在卧室顶端,更显得空间宽阔和高大。

  总结:近几年建筑风格越来越注重天花的设计,托盘状天花越来越受欢迎。

  卧室家具摆放的技巧虽然是说起来容易,但是要实际的实践才能知道是不是真的管用。学习了以上技巧,赶紧行动起来,改造卧室家具摆放吧。

  新浪家居

 

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235