EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

前5月潮州商品房销售额21.78亿元 同比增长74.24%

2016-07-03 09:23 来源:潮州日报

  日前,由人民银行广州分行副行长李思敏带领的省去库存督查调研组一行到潮州督查调研房地产去库存工作。

  在副市长许典辉等的陪同下,省去库存督查调研组通过召开座谈会、查阅资料和现场调研的方式,了解潮州房地产去库存工作进展情况、商品房库存现状和房地产市场运行情况。据了解,今年来,潮州通过制订计划细化分解工作目标、加强政府土地储备和规划审批、积极鼓励房地产企业降价促销或将库存房出租、加大棚改安置和住房保障货币化力度等措施,切实推进房地产去库存工作。1至5月份,潮州商品房交易面积与交易额大额度提高,其中销售面积达37.12万平方米,同比增长40%,销售额21.78亿元,同比增长74.24%。

  省督查调研组对潮州房地产去库存工作给予肯定,同时希望潮州要加强供给侧结构性改革,提高供给结构对需求变化的适应性和灵活性,不断提升有效供给能力。要加强政策引导,完善道路、医院、学校、商场等公共服务设施配套,进一步激发市场活力。要抓好统筹谋划,强化各相关部门之间的协调合作,形成工作合力。

 

编辑: 廖奕文
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235