EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

“一线总指挥”为何重走红军路?

2016-11-04 14:53 来源:南方日报

    编者按

    “我是书记,吃得了苦,耐得住烦,有力有为!”10月30日上午,潮州市委书记李水华带领全市“一线总指挥”履职培训班全体学员集体宣誓,从梅州市大埔县枫朗镇古驿道出发,穿越大山,重走“红军路”。

10月30日上午,全市“一线总指挥”履职培训班全体学员重走“红军路”。

    “一线总指挥”履职培训班是潮州近期对全市各级领导干部的一次培训,学员包括各县区委书记、县区长,各乡镇(街道、场)党(工)委书记等,培训方式包括军事训练、革命传统教育、拉练式培训、课堂讲授等。

    市委书记李水华表示,带领培训班学员开展徒步行军活动,就是要求学员们要感悟革命历史,传承红色信仰,将对潮州壮美河山的热爱转化为工作源源的动力,认真履行“书记”职责,有力有为,在潮州“再出发”的新征程中跑好“第一棒”。

 

    策划/统筹:廖奕文 苏仕日

    执行:郑淼鑫

    特约通讯员:陈榆

 

    “我是书记,吃得了苦,耐得住烦,有力有为!”

    提示语:“一线总指挥”履职培训班是潮州近期对全市各级领导干部的一次培训,学员包括各县区委书记、县区长,各乡镇(街道、场)党(工)委书记等,培训方式包括军事训练、革命传统教育、拉练式培训、课堂讲授等。详细……

10月30日上午,全市“一线总指挥”履职培训班全体学员重走“红军路”。

 

    重温革命史,跑好第一棒,引导党政新风气

    提示语:在红军长征胜利80周年、中国共产党成立95周年的特殊时刻,市委组织这样的活动是要弘扬红军精神、长征精神和中国共产党的红色精神,进而提升全市党员干部特别是县区党政“一把手”和镇街党委书记的精气神。详细……

10月30日上午,全市“一线总指挥”履职培训班全体学员重走“红军路”。

 

    县区表率:“一线总指挥”如何跑好“第一棒”?

    提示语:全市“一线总指挥”履职培训班组织开展重走红军路、接受革命传统教育活动,给参加培训的潮安区各级党政领导干部带来了心灵的震撼和启迪,大家纷纷表示受益良多,将坚定不忘初心、奋勇前进的信心和决心,带好头作表率,勇于担当, 有力有为推动发展,跑好再出发的“第一棒”。详细……

编辑: 廖奕文
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235