南方网>潮州新闻

涉毒团伙长期盘踞沙溪镇 警方却从龙湖入手

2016-11-21 09:46 潮州日报 詹树鸿 安公宣

  近日,潮安公安机关在沙溪镇捣毁一吸贩毒犯罪团伙,抓获涉案违法犯罪嫌疑人6人,侦破贩毒团伙案件1宗,侦破涉毒刑事案件4宗,侦破盗窃摩托车案件1宗,将一个长期盘踞在沙溪镇的贩毒团伙连根拔起。

  近段时间来,潮安公安机关强力推进“秋风行动”的开展,加大对辖区涉毒线索的梳理排查,发现在沙溪镇内活跃着一个吸贩毒犯罪团伙,成员均是有吸贩毒前科的吸毒人员。通过一步步的深入侦查,逐步摸清该贩毒团伙的人员结构和组织分工,立即部署收网行动。

  10月28日,民警根据掌握线索,在龙湖镇抓获该团伙吸贩毒犯罪嫌疑人陈某玲,现场缴获吸贩毒工具针筒、手机等物品。此后民警以此扩线,于11月3日在沙溪镇先后抓获涉毒违法犯罪嫌疑人孙某炳、杨某伟等3人,现场缴获吸贩毒工具冰壶、针筒、锡纸、手机等物品一批。

  下线人员逐一落网,该团伙的吸贩毒主要骨干成员的身份也逐步浮出水面。11月8日上午7时许,民警得知该团伙的骨干成员陈某心出现在龙湖镇,果断出击,抓获涉毒犯罪嫌疑人陈某心,再于当天上午10时左右,在彩塘镇抓获陈某心的下线吸毒人员谢某平。

 

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235