南方网>潮州新闻

党代表|湘桥要发挥主战场作用打好“百团大战”

2016-12-16 10:36 来源:潮州日报 林宗楷

  围绕“提升城市环境卫生水平、教育强市、全面从严治党”等热点话题,14日,湘桥区代表团第二组的代表们展开热烈讨论。大家一致认为,李水华同志的工作报告,具有很强的前瞻性、指导性,结合潮州实际,突出潮州特色。

  余鸿纯代表说,报告体现了本届市委有力有为的责任担当、决战决胜的信心姿态。湘桥区在李水华同志提出的“一中心三片区”发展规划中有着非常重要的位置,已经打下“首善初成”良好基础。在接下来五年中,湘桥区要进一步放大文化资源优势,抓住旅游综合改革的契机,加大对外宣传力度,依托丰富的文化资源,大力发展古城文化旅游,培养新的增长点。要进一步放大城区的区位优势,发挥主战场作用,全力打好“百团大战”,加强旧城区改造,盘活土地资源,提升公共服务水平,巩固“三治”成果,齐心协力打造政治清明、经济繁荣,文化先进、环境优美、社会和谐的“首善之区”。

  来自教育战线的刘增花代表说,报告中提出的率先建成省教育现代化先进市目标,打造教育强市,是一大亮点,作为教育工作者感到责任重大、任重道远。接下来学校要进一步加强教育和管理,提高教学质量,加大教师队伍建设力度,为“凤凰腾飞”这一愿景的实现提供强有力的人才保障。

编辑: 廖奕文
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235