EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

聚焦|潮州市直工委:党组织书记将述职评议

2016-12-16 10:41 来源:潮州日报 丁玫

市直工委书记魏界亮:切实抓好机关党建工作

  “党代会报告中指出,要强化党建主体责任,抓好党建是各级党组织的最大政绩,也是最大的责任担当。”市直工委书记魏界亮在接受记者采访时表示,市直机关党建工作是党的建设的重要组成部分,市直工委将组织机关党员干部,把学习贯彻十八届六中全会和市第十四次党代会精神结合起来,认真履行机关党建“建设队伍、服务中心”两项主要任务,切实抓好机关党建工作。

  魏界亮认为,抓好机关党建工作,要按照全面从严治党要求,强化党建主体责任落实。市直工委将通过进一步督促检查,开展党组织书记述职评议活动,明确市直单位党委书记、党委委员、党(总)支部书记各自的责任,使党建主体责任细化到人、量化到岗,推动全面从严治党的战略部署在机关党建工作中落到实处。

  魏界亮说,要进一步加强对市直基层党组织在坚持“三会一课”、民主生活会制度和组织生活会制度、谈心谈话制度、对党员民主评议等制度落实情况的检查监督,力促党内组织生活制度规范化。同时,发挥基层党组织和党员的监督作用,促进党内监督的落实。此外,要加强基层党组织建设,打造有力有为党员队伍,加强党员教育管理,组织党代表履行职责,听取群众意见和呼声,发挥好机关党员干部模范带头作用,为我市实现“凤凰腾飞”做出新的贡献。

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235