EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

党代表|让乡村文明创建活动蓬勃发展

2016-12-16 11:17 来源:潮州日报 詹树鸿

党代表黄丽雪:让乡村文明创建活动蓬勃发展

  枫溪区藏龙村党支部副书记黄丽雪在接受记者采访时说,党代会报告提出要突出打造宜居城乡,以“创文明、树形象”为目标,启动全国文明城市、国家卫生城市等“六城同创”工作,这让来自基层的她感到非常振奋。

  黄丽雪说,文明创建活动在乡村建设发展中起重要作用,是乡村增强社会凝聚力、激发社会创新力、共建社会向心力的重要途径。作为村一级党组织,要认真贯彻落实市党代会精神,要以社会主义核心价值观宣传教育为主线,通过精心策划,举办系列活动,加强家风家训建设,广泛传播家庭美德和家庭文明理念,打造高素质家庭,营造村民家庭和谐、邻里和谐的良好氛围,推动文明创建活动的开展。

  黄丽雪表示,作为一名今年被评为省“三八”红旗手、被市妇联评为“好媳妇”的基层党员,她将把市党代会精神及时传递到基层党员群众中,与大家一起积极投身到创建文明村居、建设美丽家园等活动中,共同推动乡村文明建设的发展。作为一名基层干部,她将认真学习贯彻市党代会精神,用实实在在的工作,更好地服务群众,尽最大努力提升群众在文明创建中的获得感和荣誉感,让文明创建活动在乡村中蓬勃发展。

编辑: 廖奕文
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235