EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

枫溪代表:陶瓷是枫溪核心 支柱产业不能丢

2017-01-15 11:40 来源:潮州日报 林宗楷

  昨天上午,枫溪代表团代表继续审议市政府工作报告,并就如何加快开创枫溪区经济社会新局面展开热烈讨论。

  “支柱产业不能丢。”周永龙代表指出,枫溪区要推进供给侧结构性改革,做强第二产业,振兴实体经济。陶瓷是支撑枫溪区发展的核心引擎,要通过精准式的政策扶持,激励式的资金扶持和贴心式的挂钩扶持,强力推动企业发展壮大,同时要充分发挥产业优势和区位优势,做大第三产业,大力发展物流业,努力培育新的经济增长点,不断优化产业结构;要抓住市“四通八达”工程、“八网”建设等战略契机,全力推进绿榕西路枫溪段、护堤路枫溪段和长德路等市、区级道路交通项目的改造建设,形成畅通的交通网络;要以市“百团大战”为抓手,着力推进财富中心、凤凰广场等地标性亮点工程建设,努力打造现代化、高端化的城市生态圈;要增强机遇意识和危机意识,抓住我市创建国家新型城镇化综合试点市的契机,全面推进城区的立体化更新;要着力推进基层环境整治、民生保障、治安防控等工作,全面营造和谐稳定的发展环境。

  列席人员林道藩说,陶瓷行业是枫溪发展的重要根基,要坚持立足枫溪,走出枫溪的发展思路,以研发带动营销,让创新推动市场,规范合理瓷土开采秩序,加大引进国内外先进技术和人才的力度,树立品牌意识,打造有影响力的陶瓷品牌。

编辑: 廖奕文
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235