南方网>潮州新闻

潮州政协委员共提交提案183件 确定立案114件

2017-01-17 10:11 来源:潮州日报 余育闺

  昨天上午,市政协提案委员会举行全体会议,审议市政协十二届一次会议期间委员提交的提案。市政协副主席郑锦鹏出席会议。

  据了解,市政协十二届一次会议期间,提案委员会共收到委员提案183件,内容涉及经济、城市管理、城市建设、交通、环境保护、环境卫生、教育、医疗卫生、食品安全、文化、文物旅游、社会保障等多个领域。这些提案围绕“一中心三片区”,打造“五个强市”,实现“凤凰腾飞”的目标,就潮州经济建设、社会事业发展中存在的主要问题以及市民关心的热点、难点问题,提出有针对性和可操作性的意见和建议。

  经市政协提案委员会委员认真细致的审议,确定114件为立案提案。市政协提案委员会将按照有关程序将立案提案交市政府有关部门办理落实,其余作为委员意见、建议送有关部门参考。

编辑: 廖奕文
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235