南方网>潮州新闻

人大代表:落实路灯维修责任制 详细考核标准

2017-01-17 10:30 来源:潮州日报 林宗楷

  市区城新西路至绿榕南路路段多年来夜间道路照明缺失,对过往车辆和居住在周围的民众带来极大的不便,也容易造成安全隐患。

  市人大代表陈玉春建议,应加大管理力度,通过夜间巡查,及时做好路灯巡查日志,对破坏路灯行为进行监督管理,对损坏的路灯配件及时进行维护更新。

  陈玉春还建议,要落实安全生产责任制,详细考核标准,做到责任细化分解,对灯头转向、灯罩松动、灯杆有无倾斜、线路有无裸露等情况进行细致检查,确保了路灯设施的完好率和安全使用,进一步提高路灯亮化水平,更好地保障灯夜景照明管理和维护工作扎实推进,使路灯亮化成为一道靓丽的风景线,减少交通事故的发生,确保群众安全。

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235