EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

代表建议加大对企业扶持力度 发展专业镇

2017-01-17 10:31 来源:潮州日报 陈晓珊

  市人大代表陈永楷认为,《政府工作报告》中提到的“鼓励专业镇发展提升,实现集约、污染可控、管理规范”的目标,对专业镇的发展提出了具体的正确定位和任务要求,具有重要的指导作用。

  陈永楷说,凤塘镇作为陶瓷专业镇,首先应协调做好当前正在进行的各项拆迁工作,完善周边环境,使之相协调配套。其次,要加大对企业的服务、支持力度,并充分发挥企业家协会的作用,引导企业培育创新人才,鼓励企业加大技术开发投入,推进专业镇的转型升级。同时,加大对节水卫浴洁具等节能环保高科技产业扶持力度,增强可持续发展能力,争取上级和金融界的支持,为企业解决融资困难问题,并积极帮助拓展国内外市场,提高企业的竞争能力。

  他表示,凤塘镇还要严厉打击各类违法违规用地行为,提高土地的利用率和创值率,努力承接高铁新区经济辐射功能,抢占发展高地。

编辑: 廖奕文
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235