EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

车窗被塞卡片易致故障 潮州车主盼治“扰民”小广告

2017-03-18 10:41 来源:潮州日报 郑媛

  街头散发传单、车窗硬塞卡片……近来市区街头巷尾各种乱发广告的现象屡禁不止。近日,市民郭先生向记者反映,他把车停在路边时多次被人在车窗上插上了广告卡片,这让他很厌烦,希望这种现象能够得到有效的整治。

  日前,记者在胶南街看到,不少停放在路边的车辆的窗户、雨刮器下、车门把手,都被塞满了各种各样的广告传单和卡片,甚至有些车辆的窗户一下子就被塞了3张广告传单。 “大概是吃晚饭的时间,就有一男一女来这里派发这些传单、广告卡片。”附近的住户赵小姐告诉记者,几乎每隔1、2个钟头,他们就会来到此处进行察看,发现迟些到来的车辆还没有派发广告卡片,就会马上补上。昨天上午,记者来到电信路看到,路边停放的车一辆接一辆,几乎每辆车的车窗都夹着一张广告卡片。记者在现场看到,车主一般都不会翻看这些卡片,取下来后直接扔到垃圾桶,也有车主随手一扔,地面上有不少散落的卡片。

  “我最害怕卡片插到车窗上后遇到下雨,卡片一打湿,就粘在了玻璃上,根本就取不下来,时间长了,车窗会发出异响,让人心烦。 ”车主刘先生告诉记者。“因广告卡片导致雨刮器、车窗出现故障来维修的人不在少数。”城新西路附近一家汽修店维修人员说,一些车主升降车窗时小广告掉进车窗缝中,导致车窗升降系统出现故障。他提醒司机如果遇到被插小广告的情况,要及时将小广告清除,以免遭受不必要的损失。采访中,不少市民希望这种“扰民”的小广告能够得到有效的整治。

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235