EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

潮州一个人一集体均获广东省志愿服务铜奖

2017-03-25 09:48 来源:潮州日报 刘银璇

  “讲好志愿故事,汇聚公益力量”。近日,在团省委、省文明办、省民政厅的指导下,广东省志愿者联合会开展的第五届广东省志愿服务金银铜奖评选表彰活动揭晓,潮州一个人一集体榜上有名。

  广东省志愿服务金银铜奖为广东省志愿服务领域的重要奖项,至今已成功举办了五届。获奖的个人均为在志愿服务中表现优异、具有一定社会影响力、持之以恒参与志愿服务活动的志愿者,而获奖集体则为在我省依法成立2年或以上、年均为社会提供志愿服务时间达2000小时或以上的志愿服务组织,或曾为我省重大活动、灾害救助、国内外援助项目等提供临时性、专业性、突击性志愿服务的优秀团队。

  经团市委和市志愿者联合会的推荐,报广东省志愿者联合会审议评选,潮州市牌坊街青年志愿者驿站站长郑钻科获得“广东省志愿服务铜奖(个人)”,韩山师范学院物理与电子工程学院青年志愿者服务队获得“广东省志愿服务铜奖(集体)”。

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235