EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

林礼腾:企业“带头人”首先要带头纳税

2017-04-21 09:30 来源:南方网 蒋大志

  南方网讯 林礼腾,广东省全福陶瓷实业有限公司董事长,40余年,他致力于陶瓷艺术的发展与创新,在艺术追求上敢为人先,作品多次参加国内大赛并获奖,甚至被载入“世界吉尼斯记录”,被誉为“中国陶瓷艺术大师”。在全国第26个税收宣传月期间,广东省潮州市地税局枫溪分局专程邀请他来参与,并与其进行互动交流。

  林礼腾有很多头衔——广东省第八届政协委员、中国工艺美术家协会副主席、潮州市商会副会长……“归根结底,我更是一名纳税人。”在专访中,他深情地说道。“我不过一介农家子弟,创办了这家民营企业,人们尊称我为‘老板’,但说到底其实不过是一个组织者、带头人。数十年生产经营,使我对税收工作同样有着很浓厚的感情和切身的感受。我时常告诫儿女,纳税是光荣的!这不仅是我教育儿女的话,也是时时对我同行们说的话。”

  据悉,林礼腾创立的广东全福陶瓷实业有限公司,是一家拥有进出口权的外向型企业,拥有32000多平方米的现代化厂房及先进的生产设备,主要从事陶瓷原料及日用瓷、工艺陈设瓷的研发生产。企业连年被评为“省高新技术企业”、“民营科技企业”、“纳税大户”等。在与税务人员的交流中,林礼腾表示,全福的发展,要感谢地方政府为陶瓷企业自主研发、创新发展提供了一个更好的平台和空间,离不开税务部门多年来的扶持和指导。“纳税光荣、诚信为本,这是一个企业能够得到长足发展的根本。”

  林礼腾始终认为,作为一个企业、一个行业的“带头人”,更有义务将守信纳税的理念传达给每一位同行。“我不仅要为陶瓷创新尽一分绵薄之力,更要以诚信纳税的自觉行动,让我们更多的同行、更多的陶瓷企业行动起来,为地方经济腾飞发展尽好义务!”

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235