EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

泰国泼水节带旺潮汕赴泰航线 客座率超九成

2017-04-21 10:45 来源:潮州日报 詹树鸿 冯宇

  记者从南航汕头公司了解到,四月泰国泼水节期间潮汕往来泰国旅游和探亲的旅客明显增加,赴泰航线航班客座率高达九成以上,成为仅次于春运的“小旺季”。

  据了解,4月13—15日是泰国传统的泼水节(宋干节),即泰国的新年,相当于中国的春节。节日期间,男女老少提着水桶,拿着水枪上街,以泼水的形式洗净彼此过去一年的不愉快,庆祝新年的到来。每年的宋干节都会吸引大批游客来到泰国,与当地人民一起庆祝这一“东方狂欢节”,体验这个节日的欢愉和感受泰国人民的热情、友好。在此带动下,近期南航汕头公司从潮汕国际机场飞往曼谷航线的往来旅客达到了的高峰,4月1日—20日,航班平均客座率高达90%以上。

  与此同时,由于泰国政府今年以来实行免签证费,游客赴泰旅游还可以节省每人230元的签证费。虽然客源走旺,同时又有免签证费的利好,但为反馈潮汕本地旅客,南航在四月期间的曼谷往返潮汕机票仍保持与平时价格一致,往返仅950元起(不含税),让更多潮汕地区的游客用更实惠的方式去体验泰国风情。

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235