EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

潮州市人民医院附近:非机动车道车辆乱停乱放

2017-04-22 10:40 来源:潮州日报 丁玫

  近日有市民反映称,在市区城新路市人民医院附近的非机动车道内,经常有车辆乱停乱放(上图),给行人的通行造成一定的影响。

  昨日上午10时许,记者来到现场看到,在市人民医院附近一非机动车道内,近百米的道路两侧分别停放着约30辆小汽车,约3米宽的路面仅剩中间的道路供行人通行。记者留意到,非机动车道一侧施划有白色停车线,但仍有部分车辆直接停在没有施划停车线的另一侧路面上,有些车辆甚至没有靠边停放。由于当时正值交通高峰期,医院附近车流量较大,随意乱停的车辆使附近交通显得混乱,一时有些拥堵。

  “车辆乱停乱放容易导致路面难以通行,尤其是上下班高峰期,一些单车在非机动车道无法通过。有些单车车主无耐将车骑到机动车道上,存在一定的安全隐患。”附近居民陈先生告诉记者。

  采访中,不少市民表示,在非机动车道随意停放车辆不仅容易造成道路堵塞,还影响了市容市貌。希望部门能对乱停乱放的现象进行整治,也呼吁部分车主自觉遵守交通规则,共同营造安全的交通环境。

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235