EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

“五一”前夕潮州侨青委成员慰问福利院儿童

2017-04-29 10:45 来源:潮州日报 丁玫

  为了让市福利院儿童感受到节日的温暖和关怀,昨天下午,潮州市侨联青年委员会组织成员到市儿童福利院开展慰问活动,为孩子们送去一批生活用品及节日祝福。

  当天下午,市侨青委成员来到市儿童福利院,向福利院负责人了解孩子们在福利院的日常生活和受护理的情况,并参观了福利院的各项设施及儿童活动区。随后成员们来到布置得喜气洋洋的活动室,为孩子们分发食用油、尿布、洗发露、沐浴露等生活用品。看到叔叔阿姨送来的爱心物品,孩子们的脸上充满笑容。市侨青委相关成员表示,慈善爱心活动需要更多人一起来参与,市侨青委将继续以实际行动去帮扶关爱特殊群体和困难群众。

  市儿童福利院工作人员告诉记者,该院目前约有50名孩子,大多数是被父母遗弃的弃婴弃童。由于长期得不到亲情的关怀,很需要社会各界爱心人士的关心。这次市侨联青年委员会组织成员慰问福利院,能让这群儿童感受到家庭的温暖,体会到亲人般的关爱。

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235