EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

尚科明:在潮州工作12年获48项专利授权

2017-05-02 10:34 来源:潮州日报 曹功

  广东四通集团有限公司工艺陶瓷工程技术研究开发中心设计师、陶瓷助理工艺美术师尚科明,传承和弘扬“创业、精致、感恩、包容”的潮州文化物质,充分发挥“特别能吃苦耐劳,特别会拼搏向上”的创业精神,在潮州工艺陶瓷行业倾注了高昂的创造热情,创作了大量的工艺陶瓷作品。今年,尚科明荣获“广东省五一劳动奖章”。

  在四通公司工作12年期间,尚科明累计获得授权48项专利,其中实用新型专利15项,外观设计专利33项,参与研发的“贝壳装饰工艺技术的研发”技术荣获“2010年潮州市科学技术进步奖三等奖”。累计荣获国际、国家和省级陶瓷艺术创作设计奖6项,其中自主创作设计的珠钻装饰奖杯作品荣获2013年“第31届巴拿马国际博览会金奖”;其中自主创作设计的《仿珍珠镂空双耳奖杯三件套》荣获中国轻工“大地奖”金奖;自主创作设计的的《仿梅花镀铜摆件三件套》荣获第七届“中陶奖”中国陶瓷产品设计大赛潮州杯工艺创新奖;自主创作设计的《七彩凤尾花花插果盆七件套》荣获第四届“大地奖”陶瓷作品评比金奖;自主创作设计的《宝石镶嵌双耳奖杯》获得巴拿马国际金奖。

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235