EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

潮安男子吃饭时被债主绑走 遭拘禁、皮带鞭打

2017-05-18 14:44 来源:南方网

  民警张少逵:近日,潮安公安分局古巷派出所在接到报警后,迅速出击,开展跨市追捕,侦破一宗因债务纠纷引发的非法拘禁案,安全解救出被害人,抓获犯罪嫌疑人4人。

  4月15日凌晨,家住潮安区古巷镇的刘先生拨打110报警称,他的父亲刘某龙在前一天中午被人挟持未归,对方打电话来要求他交钱赎人。

  办案民警:接报后,因为当时是4月15日凌晨零点多,距离被害人被挟持带走已经过了十多个小时,考虑到被害人的人身安全,民警立即展开调查,根据多方调查,民警掌握到被害人已被几名男子带至揭阳市华南大酒店。

  办案民警立即驱车赶往揭阳,在当地警方的协助下,在凌晨4点多将被害人刘某龙成功解救,现场抓获涉案人员肖某等4人。

  经审查,犯罪嫌疑人肖某为向刘某龙讨要欠款,纠集老乡杜某、谢某源、谢某平等人,在4月14日中午驾驶车辆,将正在枫二村一饭店吃饭的被害人带上车,并带至一偏僻地点,用皮带鞭打被害人,胁迫他用电话联系家人借钱赎人。讨债未果后又将被害人带至揭阳的酒店看管,限制他的人身自由。

  被害人刘某龙:他们不放我走,钱我也凑不了,我叫家里人凑钱也凑不齐,我当时自己有点慌乱,想都没想到这么快警察就过来了,这么快就摆脱了我的困境。

  目前,犯罪嫌疑人肖某等4人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  【来源】潮州广播电视网

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235