EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

饶平大型助残活动 为百余残疾儿童发放辅助器材

2017-05-19 09:01 来源:南方日报 廖奕文 苏仕日 余秋松 赖卓群

▲图为技师现场免费为残疾儿童安装矫形鞋。

    南方日报讯 (记者/廖奕文 苏仕日 通讯员/余秋松 赖卓群)18日上午,饶平县在该县体育综合训练馆举办第27次“全国助残日”大型助残活动,为百余名残疾儿童发放慰问金和辅助器材,并免费提供康复服务,让残疾儿童感受到社会大家庭的温暖。

    活动现场整齐地摆放着轮椅、助行器、拐杖等各类辅助器具。在体育馆的一角落,省残联辅具中心技师正在给残疾儿童配置安装矫型鞋。据了解,本次活动得到多家爱心机构的支持和捐资,共为50多名残疾儿童适配矫形鞋,为134名残疾儿童发放生活慰问金、慰问物资和辅助器材。

▲图为技师现场免费为残疾儿童安装矫形鞋。

    近年来,饶平县残疾人事业建立起以政府为主导、社会为基础的工作体系,并以政府服务、社会参与、群众支持、残疾人享有为实施路径。全县残疾人在康复、扶贫、教育、就业、基本生活保障等方面得到明显改善。

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235