EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

中国出口质量安全示范企业 潮州有4家

2017-07-14 15:57 来源:潮州日报 余育闺

  昨天,潮州举行国家级出口陶瓷质量安全示范区授牌仪式,并启动出口商品质量提升倡议活动,倡议在示范区建设中,进一步严格质量标准,占领质量高地,创新绿色发展,促进质量提升,深化构建质量共治格局,推动潮州全面迈向质量时代。

  广东检验检疫局副局长邓旭旗向潮州颁发“国家级出口陶瓷质量安全示范区”荣誉牌匾,副市长余鸿纯代表潮州接受授牌。

  据了解,潮州于去年通过国家级验收,成为国内首个陶瓷产品国家示范区。目前全市拥有“中国出口质量安全示范企业”4家,中国质量诚信企业13家。

  邓旭旗希望潮州能以此为新起点,切实担负起国际市场上维护中国品牌信誉的责任,坚持不懈抓好质量关,起好示范引领作用、带动更多企业提高产品质量,向国际进军。

  余鸿纯要求,各级各有关部门要以示范区为载体,深入实施“质量强市”战略,打响陶瓷区域性品牌;以示范企业为引领,提升产业的活力;以同线、同标、同质“三同”工程为契机,不断提高产品质量;以加强服务为保障,强化政策扶持,强化服务监管,提升企业质量追求的意识。

  活动还为获得“中国出口质量安全示范企业”荣誉称号的名瑞、松发、四通、长城四家企业,以及顺祥、松发、四通、长城四家日用陶瓷产品“三同”工程试点的企业授牌。

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235