EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

潮州:按时按质完成农村地籍调查工作任务

2017-07-16 10:23 来源:潮州日报 陈晓珊 玉剑峰

  全市农村地籍调查工作推进会13日召开。市政协副主席、市政府党组成员朱卫民在会上要求,各级各有关部门要明确目标任务,把握时间节点,加快工作步调,确保按时按质完成农村地籍调查工作任务。

  据了解,为夯实农村地籍管理基础,明晰农村土地产权,有效保护农民合法权益,在省国土资源厅和市政府的统一部署下,潮州各级各有关部门采取有力措施共同推进农村地籍调查工作的开展。目前,各县区在完成农村地籍调查前期准备工作的基础上,迅速转入外业调查实质阶段。

  朱卫民要求,各级各有关部门要高度重视,明确时间节点,倒排工作时间,全力以赴推进农村地籍调查工作,确保在2017年底前完成外业工作,2018年6月底前完成成果汇交;要加强协调配合,通力协作,认真吃透相关文件精神,严格按照相关标准,确保各项数据真实准确;要重视基层,夯实基础,组织专业人员到各镇(街)、村(社区)指导相关工作,使其准确把握好工作主要任务和工作原则,确保工作高效有序推进。

编辑: 苏仕日
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235