EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

潮州农信举办惠民公益活动

2017-08-26 13:23 来源:潮州日报 农信

图为特色公益集市开市仪式场面。

  为期一个月的潮州农信“惠聚三农·信福万家”惠民公益节宣传服务活动日前圆满结束。本次活动由公益网点、公益行、公益集市三个项目组成,首创潮州金融机构大型综合公益活动模式,得到市金融工作局、人行潮州市中心支行和潮州银监分局大力指导。活动共组织150个营业网点开展公益宣传服务,在27个村镇开展公益行活动,分别在市区、潮安、饶平举办大型公益集市;慰问35个村107户困难家庭,送去生活用品及慰问金共计4.7万元;40多家农信“鲜特汇”上架商户、悦享商圈商家以及红十字会等多家公益组织现场开展爱心义卖活动,共筹集善款近2万元。

  60多年来,潮州农信社始终坚持贯彻党的路线方针政策,以服务“三农”和小微企业为己任,资金源于当地、用于当地,已成为支持我市“三农”、小微企业和县域经济发展的主力军。截至去年末,潮州农信社存款总额249亿元,贷款总额130亿元,其中涉农贷款85亿元、占全市银行业总额的54%,小微企业贷款95亿元、占全市银行业总额的63%,存贷款规模、经营利润、营业网点均居全市银行业机构首位。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235