EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

刘小涛殷昭举与中海信共促潮州工艺美术产业发展

2017-08-30 09:55 来源:潮州日报 阮冰莹

  29日,市委书记刘小涛、市长殷昭举与中海信董事长邱新成一行座谈交流,双方就如何推动潮州工艺美术产业园建设等方面交换了意见。

  座谈中,中海信集团介绍了有关文化创意园、工艺美术产业园项目的设计情况。刘小涛指出,推进工艺美术集聚化、产业化发展,是擦亮“中国工艺美术之都”,促进潮州文化产业发展壮大的需要。潮州欢迎包括中海信在内的广大投资者来潮投资洽谈,参与到工艺美术产业发展的热潮中来。我们将竭尽全力营造公平、公开、透明的营商环境,实现双方互利共赢。刘小涛同时要求国土、经信等部门要积极“走出去”,学习借鉴一线城市的先进做法,探索打造新型产业园区样板,为其他园区建设提供可复制可推广的成功经验。

  殷昭举指出,潮州是全国唯一一个荣获“中国工艺美术之都”称号的城市,千百年来沉淀了独一无二的历史文化和丰富多彩的民间工艺。尤其是近年来随着交通基础设施的不断完善,投资环境的不断优化,潮州工艺美术产业正呈现出广阔的市场前景。他希望中海信能在保证双方互利共赢的基础上与潮州开展合作,为潮州经济发展注入新活力。

  邱新成表示,中海信看好潮州的发展前景,将进一步加强与潮州的沟通对接,不断优化完善项目设计方案,真干实干,力促项目早日落地建设,共同推动潮州工艺美术产业向集聚化、产业化、品牌化方向发展。

  市委常委、副市长杨安队等参加座谈。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235