EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

为了别人的安全 他们在台风前沿逆行

2017-09-03 13:37 来源:南方网 廖奕文 苏仕日 通讯员 赖卓群 许冉 肖旭

9月3日上午,海山镇政府会同派出所、驻村工作组到欧石码头督查指导防御台风工作。

    南方网讯(全媒体记者/廖奕文 苏仕日 通讯员/赖卓群 许冉 肖旭)台风“玛娃”登陆在即!连日来,潮州市防风工作人员在风浪中逆行,确保“零伤亡”。

9月3日上午,督查组劝导渔民上岸避风,并将作业渔船拖上岸,防止渔民再次下海作业。

  9月3日上午,饶平县海山镇政府会同派出所、驻村工作组到欧石码头督查指导防御台风工作,发现尚有1名渔民在渔排上作业。督查组立即劝导渔民上岸避风,并将作业渔船拖上岸,防止渔民再次下海作业。

2日,潮州市边防支队黄冈边防派出所官兵深入辖区积极开展防控工作。

  据悉,连日来,饶平县、镇两级督导组,不断加强检查渔船回港避风、海上养殖人员撤离上岸情况,以及对江海堤围、涵闸巡查,及时发现和处理险情。

2日,潮州市边防支队黄冈边防派出所官兵深入辖区积极开展防控工作。

  同时,潮州边防官兵也深入辖区积极开展防控工作。官兵们到海上养殖区、辖区码头、群众危房等进行检查,排查安全隐患,帮助群众对渔排进行加固,通知群众及时撤离,以最大限度地减少台风可能造成的影响。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235