EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

情系山区教育 八一勋章获得者麦贤得回乡赠书

2017-09-08 16:52 来源:南方网 廖奕文 苏仕日 通讯员 赖卓群

  南方网讯(全媒体记者/廖奕文 苏仕日 通讯员/赖卓群)9月8日,新学期伊始,“八一勋章”获得者、钢铁战士麦贤得回到母校——饶平县汫洲镇汫北小学赠书,勉励学生们好好读书,长大后报效祖国。

  当天早上,麦贤得携夫人李玉枝以及社会各界热心人士到汫北小学赠书。听说麦爷爷来了,孩子们早早来到学校的麦贤得英雄展览馆等待,争先一睹英雄的风采。

  “你们要好读书、读好书,掌握更多的本领,长大以后更好地报效祖国、服务人民。”赠书仪式上,麦贤得语重心长地对孩子们说道。

  据悉,这已是麦贤得自新学期开学以来,第二次回到母校看望学生们,并用自己的亲身经历向学生们上了又一场爱国主义教育示范课。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235