EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

潮安警方捣毁一涉黄窝点 抓获6名涉案人员

2017-09-13 16:17 来源:潮州日报 安公宣

  日前,潮安警方成功捣毁一涉黄窝点,抓获涉黄违法犯罪嫌疑人6名。

  近期,庵埠派出所加大辖区内治安问题突出的重点区域治安防控,发现在庵凤路一发廊有涉黄违法活动的嫌疑。民警经多方侦查,发现该发廊内经常有几名年轻女子在招揽生意,与进店男子商谈后便由女子带到右侧铺面二楼卖淫。一个以发廊店主包某梅为首的卖淫窝点逐步浮出水面。

  9月3日凌晨3时,庵埠派出所根据掌握线索,把握时机精准出击,在该发廊和右侧铺面二楼抓获涉黄人员包某梅、杨某、何某、陈某雄、邰某龙、杨某等6人,现场缴获卖淫嫖娼工具避孕套等一批。

  经查,犯罪嫌疑人包某梅为获利,自2016年8月份开始,租用该发廊招揽嫖客,租用另一铺面二楼供卖淫嫖娼使用,同时容留杨某、何某在其所租用的地方进行卖淫,并从嫖资中抽水分成。违法人员杨某等5人各自对卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人包某梅因涉嫌容留他人卖淫被刑事拘留,违法人员杨某等5人因涉嫌卖淫嫖娼作行政拘留,案件正在进一步审理中。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235