EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

前8月潮州新开工建设37个重点项目

2017-09-14 09:47 来源:潮州日报 陈晓珊

  13日上午,市政府召开全市未开工重点项目推进协调会。市委常委、常务副市长张传胜要求各相关部门和责任单位要进一步增强紧迫感,落实主体责任,攻坚克难,共同推进潮州重点项目建设,按时保质完成年度建设任务。

  据了解,今年1至8月,潮州实施的96个重点项目中,计划新开工项目37个,目前仍有24个项目未能实现开工建设,年度投资计划47.42亿元,占全市项目计划近三成。

  张传胜指出,加快推进未开工项目建设,是当前潮州的工作重心和主攻方向。各部门各责任单位要量化时间进度,查找剖析存在问题,倒排工期、挂图作战,精准攻克难点,推动项目早日动工、早日见效;要进一步开展投融资体制改革,整合用好潮州现有政府性投资资金,协调好地方融资机构,探索通过利用外资、启动民间资金、盘活存量资产、组建产业投资公司等方式,多渠道缓解制约项目建设的资金问题。要强化责任主体,推进属地征拆、理赔等工作,破解用地难题;要坚持以人为本,切实解决好项目建设中征地拆迁、群众安居、就业社保等切身利益问题,增强群众对项目建设工作的认同感。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235