EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>潮州新闻

潮州湘桥区海博熙泰鱼肉菜市场开业

2017-09-21 16:25 来源:潮州日报

  20日,海博熙泰鱼肉菜市场正式开业。这是潮州“六个十”工程首个新建并启用的鱼肉菜市场。

  位于湘桥区城西街道上埔村海博熙泰住宅小区的熙泰鱼肉菜市场,由广东海博集团公司投资近5000万元进行高标准建设。市场经营面积约4200平方米,设置固定经营摊位115个,流动摊位40个,经营鱼、肉、菜、干果、副食品等。场内设施完善,灯光明亮、通道宽畅,环境优美,购销方便。

  湘桥区表示,要紧扣“六城同创”“治六乱”工作,按照打造精品市场、模板市场的定位,高标准抓好市场和周边环境的管理工作,让市场成为群众创业的宝地、购物的福地。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235