EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

刘小涛听取“四路”项目建设情况汇报

2017-10-26 11:12 来源:潮州日报 袁晓金

  25日下午,市委书记刘小涛主持召开会议,听取“四路”项目建设进展情况和市委主要领导交办其他事项进展情况的汇报。刘小涛强调,全市各级各部门要敢于担当、攻坚克难、狠抓落实,稳妥高效推进重点项目建设,为城市加快发展办成事、办实事。

  会上,潮安区、湘桥区、枫溪区及市国土局、城乡规划局、交通运输局等单位汇报了广梅汕铁路增建二线、梅汕客专、绿榕西路、护堤路等项目征地拆迁和工程建设情况。目前,广梅汕铁路增建二线及厦深联络线潮安段已全面完成征地拆迁任务,梅汕客专工程全面完成征地工作,交地1180.57亩,占应交地面积的94.2%。

  刘小涛说,近段时间来,各级各部门积极作为、狠抓落实,做了大量卓有成效的工作,各交办事项取得一定进展。当前,“四路”等重点项目建设仍面临十分艰巨而繁重的任务,要发扬“马上办、马上就办、马上办好”的精神,敢于担当、攻坚克难,科学确定各项目建设时序和重点,统一规划、分步实施,把握阶段性目标,把钱花在刀刃上,用在解决实际问题上,确保投资有效性。

  刘小涛强调,推进重点项目建设是检验干部特别是基层干部综合能力的重要标准。广大基层干部要以只争朝夕的干劲和状态,扎实推进“四路”等一系列重点项目建设。要坚持问题导向,脚踏实地、扎根一线,认真细致做好群众思想工作,以强有力的工作措施,稳妥高效推进征地拆迁等各项工作,为项目建设创造无障碍施工环境;要加强与上级部门、施工单位协调配合,形成工作合力,共同解决建设过程中碰到的问题,全力加快建设进度,确保项目按时按质建成。

  刘小涛强调,今年底,我市将举办一系列重点产业展示推介重大活动。各县区各镇街要加强环境卫生整治,特别是强化潮汕公路等主要道路沿线的精细化管理,提升市容市貌水平,向海内外来宾展示潮州城市新形象。

  市委常委、潮安区委书记林小群等参加会议。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235