EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

殷昭举要求全力推进“六个十”工程等项目建设

2017-11-02 11:14 来源:潮州日报 庞磊成

  1日晚上,市委副书记、市长殷昭举主持召开会议,研究推进市“六个十”工程等有关项目建设工作。殷昭举强调,要按时保质推进项目建设,进一步完善城市功能,优化城市环境,提升城市品位,坚持在发展中保障和改善民生,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

  会上,各项目牵头责任单位汇报了“六个十”工程、中山路改造、甬莞高速潮州西(古巷)出口至潮州迎宾馆道路景观提升工程、潮汕站整治等项目近期建设进展情况,并提出项目建设中需要政府协调解决的困难和问题。市领导和各相关部门一一作出回应,并针对存在问题研究确定解决措施,部署推动工作落实。

  殷昭举对近段时间以来各相关项目建设取得的成效给予充分肯定。他强调,各级各部门要围绕既定的目标任务,全面梳理、全力推进各项工作,努力完善城市功能、优化城市环境、提升城市品位,坚持在发展中保障和改善民生,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

  殷昭举要求,各级各部门要抓住当前施工的“黄金季节”,保持攻坚克难、勇往直前的良好状态和工作气势,抓进度、补短板,强力推进相关项目建设。他要求,要进一步抓好中山路工艺街景观提升项目规划设计和协调推进工作,以高标准的规划和良好的导向吸引业态聚集,促进中山路繁荣发展;要进一步抓好一江两岸等夜景提升项目建设,优化灯光设计布置,做到闹静相结合、现代与传统相结合,着力提升城市形象品位;要继续加快推进“六个十”工程项目建设,力促项目早日建好、早见成效,提升城市环境面貌;要进一步抓好设置城市陶瓷雕塑工作,广泛听取各方意见,努力优化完善方案,做到专家满意、群众满意;要推进许驸马府、卓府等景点的有机连接,形成具有历史人文底蕴的整体景观;要认真学习先进城市成功经验做法,研究好古城区发展共享单车工作,为广大市民绿色出行和安全文明骑行创造良好环境和条件;要进一步完善厦深高铁潮汕站北站区停车场等配套设施,狠抓站区交通秩序和周边环境整治,创造整洁有序的站区环境;在项目建设推进中,要做细做透做通群众思想工作,争取群众最大的理解支持和配合,着力营造共建共享美好家园的良好氛围。

  市领导张传胜、赖建华、杨安队、林小群、钟明、洪岳伟等参加会议。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235