EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

饶平3企业获海关高级认证企业“金字招牌”

2017-11-02 11:49 来源:南方日报 廖奕文 苏仕日

1日,海关高级认证企业授牌仪式暨政策宣讲会在潮州饶平举行。

1日,饶平3企业获海关高级认证。

  南方日报讯(记者/廖奕文 苏仕日 通讯员/饶关宣)11月1日,饶平海关联合饶平县政府在潮州市饶平县大礼堂举行海关高级认证企业授牌仪式暨政策宣讲会。经过饶平海关和饶平县政府数月培育,饶平3家企业获得海关高级认证,其中1家为重新认证。

  据了解,为了更好地服务饶平县外贸企业,推动外贸出口,饶平海关采取“点对点”等形式针对性培育关区优质企业成为海关高级认证企业。海关高级认证企业是海关的最高信用等级企业, 不仅可以享受海关专属服务, 还能得到包括发改委、人民银行、证监会等国家40个部门出台的49项联合激励措施。获证企业在全国各个口岸及在欧盟、韩国、新加坡和新西兰等与中国海关签署AEO互认协议的33个国家或地区通关,都可以得到相应的通关优惠待遇。

  “有了这个‘金字招牌’,我们以诚信经营、规范管理得便利、得实惠的信心就更足了!”当天,从汕头海关副关长王彬手中接过海关高级认证企业证书的广东凯裕科教文化有限公司总经理姚永成如是说。

  得知成为海关高级认证企业可以有这么多的优惠措施后,当天,多家企业向海关表示了申请认证的意愿。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235