EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

潮州市运会羽毛球比赛收拍 潮安6金5银夺魁

2017-11-06 10:16 来源:潮州日报 林宗楷

  5日下午,为期4天的第十六届市运会“兴华杯”羽毛球比赛在潮安区红船体育球馆圆满落幕,来自各县区及各部门的共136名羽毛球好手参与角逐。

  据悉,本次比赛根据年龄性别分成年组,少年甲、乙、丙组四个组别,共设男(女)子团体、单打、双打等多个小项,采用国家体育总局审定的最新羽毛球竞赛规则。比赛中,参赛选手使出看家本领,扣杀、吊球、挑球,救球,动作干脆利落,精彩频频上演,场边不时响起观众的叫好声和欢呼声。

  最终成绩为饶平县5金1银3铜,潮安区6金5银2铜,湘桥区2金5银6铜,枫溪区2银1铜,潮州供电局1铜,中国电信潮州分公司1铜。此外,枫溪区代表队少年组、潮安区代表队、潮州电信代表队成年组获本届比赛体育道德风尚奖。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235