EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

“潮人游潮州”千名市民代表将体验家乡新变化

2017-11-09 10:20 来源:潮州日报 曾晓纯

  8日下午,由市文物旅游局主办的“热爱美丽潮州,建设文明家园——潮人游潮州”主题活动启动仪式在韩文公祠举行。

  市人大常委会副主任陈史青,副市长、市政府秘书长王文森,市政协副主席柯泓参加活动。

  据了解,本次“潮人游潮州”主题旅游活动为期一个月,将分期分批组织市直单位干部和各县区基层干部、群众、农村(居委)干部、乡村教师、外来工代表、科技人才代表、工人代表等1000人,游览潮州人文景观,领略潮州发展成果。

  启动仪式上,王文森为“潮人游潮州”首发团授旗。他希望广大市民代表通过此次活动,进一步增强主人翁意识,当好宣传员,传播正能量,发动群众积极投身到“六城同创”“治六乱”工作当中,共建美好家园,共享发展成果,为加快建设现代化潮州作出贡献。

  活动还举行了绿太阳旅游景区创建国家3A级旅游景区授牌仪式和潮州古城旅游优惠套票、市民年票发布仪式。

  仪式结束后,首发团代表参观游览了韩文公祠、广济桥、牌坊街、南堤栈道、凤城公园、西湖公园夜景和人民广场音乐喷泉,领略“六城同创”“治六乱”成果。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235