EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

粤运交通总经理率队到潮州粤运调研检查经营工作

2017-11-10 10:45 来源:南方网 赵刚

  南方网讯(记者/赵刚 通讯员/潮州粤运)11月7日下午,粤运交通总经理汤英海、副总经理郑思远率检查组一行到潮州粤运进行经营工作调研和检查。

  检查组先后听取了潮州粤运关于2017年资源规模及业务情况概述,主要经营指标及考核任务完成情况、安全指标完成情况以及承接“十三五”战略及2017年关键战略管控举措完成情况。同时,潮州粤运董事长陈汉国也向汤英海等领导阐明潮州粤运当前存在的主要困难及需要粤运交通及省交通集团协调解决的相关问题,并将潮州粤运未来三年的发展规划与2018年工作思路和经营计划和与会领导进行沟通、交流。

  在听取了潮州粤运的报告后,汤英海充分肯定了潮州粤运落实十三五”战略及针对2017年关键战略管控举所采取的各项举措。并对潮州粤运在做好运输主业的同时,投入大量精力、财力、人力和物力等资源培育“运输+旅游”等新兴业务表示了赞扬。他鼓励潮州粤运要克服当前的一切困难,稳住、抓住大局、再接再厉,再创佳绩。

  会议中,汤英海对潮州粤运提出几点要求:一是务必将安全生产放在任何工作首位,确保安全生产形势平稳,多方式多举措加强安全监管;二是要多及时总结经验,及时发现存在的问题,多与兄弟单位进行交流学习经验和做法,取长补短,共同进步;三是要未雨绸缪,要结合潮州创办旅游城市的实际情况,注重企业的转型升级,促进企业可持续发展,促进“运输+旅游”深度融合,把客运站场建设成当地旅游集散中心。

  潮州粤运董事长陈汉国、总经理林斌锋及副总经理曹海蓝等相关人员陪同调研。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235