EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

潮州推出古城旅游套票和市民年票80元游遍10景点

2017-11-11 11:00 来源:金羊网 赵映光 肖燕湘

  潮州广济桥

  金羊网讯 记者赵映光、通讯员肖燕湘摄影报道:8日下午,“潮人游潮州”主题旅游活动启动仪式在潮州韩文公祠前广场举行。记者从启动仪式上获悉,潮州即日起正式推出古城旅游优惠套票和市民年票:今后外地游客只需80元(团体购票优惠价为60元)就可游遍包含广济桥、广济城门楼、饶宗颐学术馆、民居文化展览馆、北阁佛灯、许驸马府、己略黄公祠、海阳县儒学宫、淡浮院、韩文公祠在内的10个潮州景点,而潮州当地市民仅需100元就可购买一张不限次数的“市民年票” 。

  潮州是国家历史文化名城。为充分展示潮州的城市建设和文化旅游发展成果,让社会各界人士感受潮州的新变化、新成就,潮州市特举行此次“热爱美丽潮州建设文明家园——潮人游潮州”主题旅游活动月。据悉,活动为期一个月,将分期分批组织潮州市直和各县区基层干部、群众、农村(居委)干部、乡村教师、外来工代表、科技人才代表、工人代表等1000人,游览潮州人文景观,领略发展成果,并通过全方位宣传报道,展示该市六城同创和文化旅游发展新成就。

  据悉,游客可到潮州市湘桥区金龙大酒店办理优惠套票,且每张套票的有限期为2天,“市民年票”的有效期则为1年。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235