EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

婚纱礼服周闭幕 潮州两品牌获最佳婚纱礼服奖

2017-11-13 11:42 来源:潮州日报 余育闺

11月11日,模特在2017中国(潮州)国际婚纱礼服周“金潮·连思”婚纱晚礼服时尚发布会上进行展示。在广东省潮州市举行的2017中国(潮州)国际婚纱礼服周上,模特们身着设计独特、做工精美的礼服演绎了一场场时尚秀。新华社发

  12日,2017中国(潮州)国际婚纱礼服周落下帷幕。3天里,一件件华服、一场场走秀,互相较量。最终,广东国色婚纱礼服有限公司、广东璐卡思服饰有限公司获2017中国(潮州)国际婚纱礼服周最佳婚纱礼服奖,将代表潮州婚纱礼服品牌参加中国国际时装周。

  中国纺织工业联合会党委副书记陈伟康、中国纺织企业管理协会执行副会长杨峻、中国服装设计师协会副主席卞向阳,市领导张传胜、杨顺才、陈耿之等为获奖品牌颁奖。

  此次盛会汇集国内优秀婚纱礼服品牌企业和海内外精英时尚设计师,吸引来自世界各地众多知名品牌和经销商莅潮参加。潮州日报品牌服装企业积极参与,携最新的作品参加婚纱礼服周专场发布,其中广东名瑞(集团)股份有限公司表现出色,揽获最佳工艺创意奖、最佳婚纱设计奖两大奖项。此外,知名品牌WALTER M获最佳礼服设计奖,中山市宇星婚纱有限公司、潮州市吉利工艺实业有限公司等10家公司获产业贡献奖。

  中国服装设计师协会副主席张志峰出席颁奖晚会。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235