南方网> 潮州新闻

潮州市部署2018年度党报党刊发行工作

2017-11-14 13:34 来源:潮州日报 林宗楷

  13日上午,潮州市组织收看收听广东省2018年度党报党刊发行工作视频会议,随后部署潮州市相关工作。

  潮州市随后召开的会议传达市委常委、宣传部长赵红对党报党刊发行工作的指示,强调各级各部门要从党和国家工作全局的高度,从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,树牢“四个意识”,把重点党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务,抓紧抓实抓好。要在抓好订阅经费落实上下足功夫,确保各级财政经费、党费等足额到位,确保经费的投入在去年基础上稳中有升,并向农村、学校和企事业单位倾斜。同时,要继续坚持一手抓党报党刊发行,一手抓违规发行专项整治,强化监督问责,进一步规范报刊发行秩序。

  会议要求,各党报党刊要主动适应媒体格局和传播手段的深刻变化,不断优化发行体制机制,提高发行时效和发行质量,努力吸引读者、留住受众;要加强党报党刊阅读使用,不断提高党员干部阅读党报党刊的积极性主动性,更好地把广大党员干部的思想和行动统一到中央决策部署上来,落实到实际工作中去。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235