EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

至去年底潮州拥有省级以上名牌名标202项

2017-11-20 10:10 来源:潮州日报 袁晓金

  19日,中国品牌建设促进会理事长刘平均带领调研组到潮州市考察企业创新发展及品牌建设相关情况。

  在市委常委、常务副市长张传胜等的陪同下,刘平均实地考察潮州市部分陶瓷企业生产经营状况。在随后召开的品牌价值提升工程和产业集群建设座谈会上,刘平均先后与潮州市陶瓷、茶叶企业负责人交流座谈,详细了解潮州市产业发展和集群品牌建设情况。据了解,截至去年底,潮州市拥有省级以上名牌名标202项。

  刘平均对潮州市品牌建设工作给予充分肯定。他指出,经过多年来的培育,潮州产业集聚区和知名品牌示范区建设工作已经取得显著成效,而两者都是集群品牌的基础和前提。希望潮州抓住当前良好的产业发展基础,积极主动参与相关行业中国集群品牌的建设工作,推荐一批龙头企业进入相应集群,提升潮州产品品牌的知名度、美誉度,推动潮州品牌走向全国、走向世界;希望广大潮州企业准确把握无形资产、有形资产、质量、服务和技术创新等品牌价值评价五要素,注重打造优秀品牌,下大力气提升品牌价值。

  广东省价格和产业发展协会会长孙庆奇参加活动。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235