EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

“茂芝会议”旧址被命名为广东省国防教育示范基地

2017-11-28 16:45 来源:南方网 廖奕文 苏仕日 郑淼鑫 通讯员:陈榆 赖卓群

  传承红色基因,弘扬苏区精神。28日,“茂芝会议”90周年学术研讨会系列活动在潮州市饶平县举行。位于饶平上饶的“茂芝会议”旧址被命名为“广东省国防教育示范基地”。

  当天上午,来自全国各地的革命后代代表和专家学者们来到“茂芝会议”旧址及纪念馆,共同见证了“广东省干部党性教育基地”、“潮州市干部党性教育基地”授牌仪式和“广东省国防教育示范基地”命名仪式。

  当天上午,与会领导和嘉宾在现场慰问了革命烈士后裔和贫困学生。

  随后,参会人员实地参观了“茂芝会议”旧址全德学校、“茂芝会议”纪念馆等。

  参观期间,参会人员还瞻仰了烈士纪念碑。

与会领导和嘉宾在现场慰问了革命烈士后裔和贫困学生。

28日上午,在茂芝会议旧址全德学校里,革命后代代表与父辈蜡像合影。

与会领导和革命后代代表及其他嘉宾在茂芝会议纪念馆前合影。

当地群众在会场外欢迎与会人员。

与会人员瞻仰烈士碑

授牌仪式

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235