EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

刘小涛殷昭举会见国家海洋督察组

2017-12-01 10:16 来源:潮州日报 袁晓金

  11月30日,由国家海洋局南海分局局长钱宏林带领的国家海洋督察组进驻潮州市开展下沉督察。下午,市委书记刘小涛、市长殷昭举会见督察组一行。

  刘小涛简要介绍了潮州市海洋资源和海洋保护情况。他表示,潮州将站在政治和全局高度,深刻认识海洋督察的重大意义,全力做好联络、协调、保障工作,为督察工作顺利开展创造良好条件。同时以此次督察为契机,进一步加强生态建设,不断提升海洋资源开发利用水平。

  钱宏林介绍了此次海洋督察的目的意义及主要任务。他指出,开展海洋督察,是党中央、国务院推进海洋领域深化改革的重大制度安排,对于推动地方政府落实海域海岛资源监管和海洋生态环境保护责任,加快解决海洋资源环境突出问题,促进节约集约利用海洋资源,保护海洋生态环境具有十分重要的意义。督察组将坚持问题导向,确保党中央、国务院有关海洋资源环境大政方针落地生根。

  海洋督察组副组长樊祥国、邓富文,省海洋与渔业厅副厅长高庆营,副市长胡鹏等参加活动。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235