EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

潮州为第七届拔尖人才颁证 42人获授拔尖人才称号

2017-12-02 12:22 来源:潮州日报 郑媛

  本报讯 (记者 郑媛)潮州市第七届拔尖人才颁证会议前天召开。市领导姚继新、余鸿纯为42名市第七届拔尖人才颁发了荣誉证书。

  潮州市委常委、组织部部长、市人才工作领导小组常务副组长姚继新指出,要开创潮州发展新局面,需要更多人才涌现出来。全市上下要树立尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的思想,切实做好服务人才各项工作,关心人才的工作、学习与生活,解决好各类人才生产生活上的实际困难。要发挥好服务平台的作用,为专家人才提供一站式综合服务,切实增强人才的归属感和幸福感。

  会上,姚继新还希望潮州市拔尖人才立足提升自我,不断扎实功底,努力在推动创新发展中发挥“领军”作用,在服务党委政府决策中发挥“智囊”作用,在培育梯次人才中发挥“导师”作用,不断在推动、引领产业发展中实现人生价值。

  会上,来自卫生、工业等领域的拔尖人才联系岗位实际作了交流发言。副市长、市人才工作领导小组副组长余鸿纯主持会议。

  据悉,潮州市第七届拔尖人才选拔工作自今年7月份开始,由各单位推荐95名人选,经层层审核考察,最终确定42名人选为本届拔尖人才。他们来自全市工业、农业、教育、卫生、非遗传承、哲学社科、社会工作等行业和系统,具有广泛的代表性和先进性。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235