EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

刘小涛:办好陶瓷专业展会 支持产业做大做强

2017-12-03 10:31 来源:潮州日报 袁晓金

  2日下午,市委书记刘小涛与中国轻工业联合会原会长步正发、中国陶瓷工业协会名誉会长杨志海、中国陶瓷工业协会理事长杜同和等到潮出席“中国瓷都·潮州陶瓷精品展”的嘉宾座谈交流。

  刘小涛说,潮州市委、市政府历来高度重视陶瓷产业发展,今年以来出台实施一系列支持陶瓷企业发展的政策措施,推进“产城融合”发展步伐,努力擦亮“中国瓷都”这一金字招牌。接下来,潮州将进一步发挥陶瓷行业协会作用,密切与各专业院校合作,积极培养和引进陶瓷行业专业人才;同时通过举办专业展会、促进产品产业化等有效手段,推动陶瓷产业开创发展新局面。希望中国轻工业联合会、中国陶瓷工业协会一如既往支持潮州陶瓷产业发展,在品牌建设、人才培育、节能减排等方面给予更大支持,促进潮州陶瓷产业实现大发展大提升。

  步正发表示,潮州陶瓷门类齐全,产业基础雄厚,是全国最大的陶瓷出口产区。希望潮州陶瓷产业以此次精品展为契机,认真研究新形势下客户对陶瓷产品的新需求,不断研发新技术、新产品,进一步拓展国内外市场,展现新时代“中国瓷都”的风貌。

  中国轻工工艺品进出口商会会长王忠奇,中国陶瓷工业协会常务副理事长傅维杰,市委常委、常务副市长张传胜等参加座谈。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235