EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

男子入室盗窃厂家3万多元财物被刑拘

2017-12-06 10:06 来源:潮州日报 李灿霞 枫公宣

  近日,如意派出所侦破一宗入室盗窃案,犯罪嫌疑人被刑事拘留。

  11月8日16时许,如意派出所接到事主詹某报称,其詹厝村花纸厂两瓶金膏被盗,重约1.6公斤,价值约3万多元。接报后,该所立即组织民警前往现场调查,并调取案发现场的监控录像,经走访及分析,最终锁定一名曾在该厂打工的湖南籍男子邓某亮有重大作案嫌疑,遂对其进行追逃。

  11月30日,枫溪公安分局在全区范围内开展统一清查行动,当天15时许,犯罪嫌疑人邓某亮慑于公安机关的强大攻势主动投案。

  经审查,犯罪嫌疑人邓某亮交代11月8日,他驾一摩托车来到位于詹厝村一花纸厂上班,在该厂四楼的印刷房看到桌子上放有两瓶金膏,当时没人,遂心生贪念,将两瓶金膏藏在怀里,驾驶摩托车匆忙逃离花纸厂,并将黄金膏带回老家湖南永兴县县城进行交易,获得赃款现金人民币7500元的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人邓某亮已被依法刑事拘留。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235