EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

潮州湘桥区6家违法违规瓷泥加工场被查封

2017-12-27 10:15 来源:潮州日报 记者 曾晓纯

  12月25日下午,湘桥区组织开展瓷泥企业污染整治行动,依法查封6家违法违规瓷泥加工场。

  整治行动当天,湘桥区联同市经信、环保、电力、供水等职能部门,对位于桥东街道下津、六亩、黄金塘等村6家无证无照、违法违规生产经营的瓷泥加工场采取停水、停电等强制措施,并予以关停。

  据了解,近段时间来,湘桥区坚持“分类分批、突出重点、铁腕整治、改造升级”总体思路,全面组织对区域内的瓷泥污染及扬尘污染问题进行排查摸底,逐家过关,督促相关企业(经营户)落实“围档、遮盖、出入厂口硬底化、配备冲洗设施”等措施,切实推进瓷泥污染和扬尘污染的综合整治。

  湘桥区表示,接下来将继续保持高压态势,加强清查清理,分门别类,多措并举,促使相关瓷泥企业(经营户)落实整改,全力推进瓷泥污染和扬尘污染的综合整治,力争在较短时间取得较好整治成效。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235