EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

百家旅行社入潮签约踩线 点赞“美好潮州旅游”

2017-12-29 09:37 来源:南方网 廖奕文 苏仕日

28日,潮州旅游宣传推介会,多项旅游合作协议、旅游建设项目完成签约。苏仕日 摄

  南方网讯(全媒体记者/廖奕文 苏仕日)12月27日至30日,“品味潮州•寻梦古城”百家旅行社潮州大型旅游签约与宣传踩线活动在潮州举行。来自泰国、新加坡、印尼和马来西亚等东南亚国家,港澳地区和北上广深等30个城市的150余家金牌旅行社、国内百强旅行社,旅游相关企业的负责人,旅游知名人士等200多人参加活动。

  28日,联合国世界旅游组织(UNWTO)专家、旅游创新传播学创始人贾云峰、著名旅游规划设计专家陈南江等多位知名旅游专家为潮州旅游的发展出谋划策,为“美好潮州旅游”点赞。华南理工大学广东旅游战略与政策研究中心主任吴志才对潮州文化旅游有着多年的研究经验,他认为,潮州旅游应当坚持加强文旅产业融合,以古城为核心,唱响古城特色文化旅游的重头戏。

  当天,多项旅游合作协议、旅游建设项目在仪式上成功签订。仪式结束后,在世界休闲小姐的带领下,全体嘉宾开始采风踩线之旅,实地参观考察潮州古城区的著名景点、茶舍客栈等新型业态和文化活动,体验一个全新且充满活力的潮州。除了古城文化旅游,潮州的工业游、乡村休闲旅游和山区生态旅游等也是此次踩线的重头戏。

  据介绍,这是潮州旅游对外交流和合作,促进潮州旅游产业实现跨越发展的尝试。近半年来,潮州开展创建全国文明城市、国家全域旅游示范区等“六城同创”工作,并着力“治六乱”。经过这半年的密集发力,潮州的政务环境、营商环境有了大提升,民生环境向好、政务环境向好、发展信心向好。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235