南方网> 潮州新闻

潮州市领导看望慰问优秀老艺术家和道德模范

2018-02-03 11:41 来源:潮州日报 阮冰莹

  昨天上午,潮州市委常委、宣传部长赵红带队看望慰问潮州市部分优秀老艺术家和道德模范,向他们致以新年的祝福和亲切的问候。

  赵红一行先后走访慰问了老美术家邱思泽、老音乐家陈焕钧和民间老文艺家蔡泽民。座谈交流中,赵红关切地询问老艺术家们的身体状况和创作情况,感谢他们多年来为潮州市文化事业繁荣发展作出的积极贡献,祝愿他们身体健康、家庭幸福。赵红说,老艺术家们一生在艺术道路上跋涉探索,积累了丰富的创作经验,是潮州市文化事业发展的宝贵财富。她表示,将继续支持老艺术家们开展创作,推出更多反映时代精神、弘扬潮州文化的优秀作品。赵红同时希望老艺术家们能一如既往关心支持潮州文化事业发展,多提宝贵意见,让潮州优秀传统文化代代相传。

  随后,赵红一行还走访慰问了2017年度“感动潮州”人物周钦松、赵素玉。慰问中,赵红对两人的感人事迹给予高度评价。她勉励周钦松和赵素玉更好地发挥道德模范的榜样引领作用,继续传递更多正能量,推动社会文明进步,使中华民族的传统美德更好地传承下去、不断发扬光大。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235