EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

省文化厅厅长汪一洋到潮州开展专题调研

2018-02-10 10:09 来源:潮州日报 曾晓纯

  昨天,省文化厅厅长汪一洋一行到潮州市开展“加快补齐文化事业短板”专题深调研,并召开座谈会。

  汪一洋对潮州市加快文化事业发展表示肯定。他强调,潮州要进一步在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,牢固树立“四个意识”,以十九大精神指导实际工作,推动潮州文化事业蓬勃发展;要结合实际找准位置,充分发挥历史文化名城的独特优势,将文化事业与时代发展、市场变化以及人民群众的需求相结合,不断创新发展举措;要加快补齐短板,制定详细的时间表和路线图,以图书馆、文化馆、博物馆和文化站“三馆一站”建设为抓手,着力推进公共文化建设,努力满足人民群众日益增长的文化需求,不断丰富群众文化生活。

  省文化厅副厅长陈杭,副市长、市政府秘书长王文森等参加活动。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235