EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

潮州市十五届人大常委会举行第二十次主任会议

2018-02-10 10:25 来源:潮州日报 人大办

   昨天上午,受潮州市人大常委会主任刘小涛的委托,市人大常委会常务副主任陈少宏主持召开本届市人大常委会第20次主任会议。市人大常委会副主任黄洪、黄潮标、林跃、陈史青、杨顺才和秘书长陈少鹏出席会议。

  会议研究确定市十五届人大常委会第十二次会议的举行时间和建议议程;听取市人大常委会对市人民政府及有关部门落实2017年度市人大常委会作出的决议、决定和有关意见情况的报告和市人大常委会视察组关于对市区人行步道规划建设和管理工作开展“回头看”视察的报告及相关审议意见(稿),同意将以上报告向本届市人大常委会第十二次会议报告,相关审议意见(稿)提请会议审议。

  会议听取市人大常委会调研组关于对市人民政府“六城同创”“治六乱”整改情况开展“回头看”的调研报告,同意将报告中提出的意见建议修改完善后转交市政府研究办理。

  会议还听取市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于选举部分代表的代表资格审查报告,同意将该报告提请本届市人大常委会第十二次会议审议;听取选联工委关于人事任免有关事项的报告。

  市人大常委会副秘书长、各工作委员会主任列席会议。 (人大办)

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235