EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

潮州市领导走访慰问离休党员干部、困难群众

2018-02-13 10:15 来源:潮州日报 金钟如 洪灿彬

  春节将至,市委常委、潮安区委书记林小群一行到归湖镇走访慰问离休党员干部、韩江纵队老战士江金辉,狮峰村困难群众李瑞虹以及铺头村困难群众吴命南,关心了解他们的身体状况和生产生活情况,向他们送去新春关怀和美好祝愿。

  林小群一行首先到韩江纵队老战士江金辉家中,向老同志送上节日慰问金,与他亲切座谈,并叮嘱有关单位和镇村两级多关心老同志的日常生活和健康情况,围绕他们的需求主动做好服务,让老同志度过一个安定祥和的晚年。

  随后,在困难群众李瑞虹、吴命南家中,林小群向他们送上节日慰问金,详细了解他们的生产、生活情况,在得知他们的家庭经济来源仅仅依靠低保金和打短工的收入后,鼓励他们要以健康乐观的心态应对生活,有困难及时反映,同时叮嘱镇村两级要把群众的冷暖时刻放在心头,多倾听困难群众的心声需求,多关心困难群众的日常生活,进一步加大脱贫攻坚力度,想方设法为群众排忧解难。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235